爱可以是甜津津的,也可以是火辣辣的,还可以是酸溜溜的。可是有一种“爱”,她满空飘香、香醇浓郁、可口可人。
我的妈妈是个平凡的女人。体型丰满,憨厚可掬。在现在这种追求“骨感美”的时代,我妈妈真的算不上漂亮。
有的时候我总是跟她打趣说,为什么你子女们都不胖,你却那么胖呢?她总是笑而不答。我不解,爸爸妈妈结婚照上的“美人胚子”跟现在的妈妈真是天壤之别啊!外婆指着照片说,以前你妈妈也算挺标准的,但是就是因为生你了你们这帮调皮鬼。那个时候,妈妈坚持喂我们母乳,导致身材变形。经过岁月的摩挲,妈妈白皙的脸上也长出了雀斑,头发也些许的白了。看着照片上的妈妈和现在的妈妈,我久久说不出话来……