书包小学作文
嗨!大家好。我就是人见人爱小学生每天上下学背的小书包。你们还不知道我叫什么名字吧,下面让我慢慢地介绍一下自己吧。
我的名字叫机器猫,我的上面有一个可爱的机器猫,现在大家知道我为什么叫机器猫了吧。我的颜色是深蓝色的很漂亮,我的外形很特别,一共有三层。里面装有文具盒弟弟和书本姐姐们,我们很友好是最好的朋友。我的两侧有两个口袋,一侧供小主人装水杯,一侧供小主人装跳绳。另外我还带有拉杆儿,拉杆儿可以升降也可以长短。这样小主人使用更方便。
每天晚上,小主人写作业很认真,从我的身体里拿出一本本作业,我感到无比的轻松。小主人写完作业整理书包的时候,把一些书本又装进我的身体里,我感到无比沉重。
小主人经常给我洗澡,还经常给我清理卫生,我一定尽职尽责帮助小主人快乐的度过每一天。