阳光小学作文
我,我是阳光,爱生活,爱学习、爱足球篮球、爱阳光,爱生活中的一切,我叫XXX。
在学校里,我什么都喜欢。
我爱体育。
下课时,随时都可见我活泼矫健的身影,我一定是在打篮球或踢足球、赛跑。我跑得快,在班上号称“短跑王子”,每人能在我的视线里超过我。在年级,我是“体育大师”,关于体育的知识差不多我都知道。我踢球踢得好,现在是校队的后卫,打篮球也打得不错,总的来说,我还算是五年级体育成绩最棒的呀!
我还爱学习。
上课时,你来我们五、一班教室,听讲最专心的是我,积极举手发言最多的是我,发言声音最洪亮的还是我!我什么课都喜欢上:语文课、数学课、英语课......在家里,做完作业之后,我会习惯性地看书,而且什么书都喜欢看:小说、作文,如《天龙八部》、《十万个为什么》、《爱的教育》,随心所欲。我会从中汲取“甜美的营养”,让我的作文成绩一路飙升。
我还爱写作。
说道写作,我就特别兴奋,因为写作能吐露自己的心声,自由自在,无拘无束,想写什么就写什么。我的作文潇洒、豪迈。我还参加了一个作文班,里面全是高手,真是“人外有人天外有天”呀!
我是一个怎样的人你应该知道了吧!
我,爱生活,爱阳光,我是一个阳光少年!