阳光小学作文
阳光是什么?在我眼里,阳光就是乐观向上、积极进取、有环保意识和助人为乐。
乐观向上
在我很小的时候,我就开始看书。你可别以为我是个天才呦!我只不过是比别人早一步而已了啦!我这可不是笨鸟先飞,我这是聪明鸟先飞。从生动有趣的小人书到布满字母的注音本,再到扣人心弦的童话故事它们都是我的好朋友。现在我的床边已经堆放了一大摞一大摞的书,有;《格林童话》、《一千零一夜》…......
积极进取
记得有一次数学考试,我的成绩很不理想,才考了八十几分。试卷发下来时,我的眼眶里不禁渗出了泪水。我不是因为怕回家后受到爸爸妈妈的批评,而是我觉得自己没有达到自己期望的目标,所以感到难过。那次考试之后,我的数学成绩几乎次次都是一百,就是因为有了这种上进心,才有了我今天的好成绩。
当然,也少不了环保意识和助人为乐,在这里就不跟大家一一说明了。在老师的鼓励下,在同学们的支持下,在我自身的努力下,我相信我就是阳光少年!