越秀山位于我国广州市越秀区,我今天就带大家看看这美丽的景色吧!
远看越秀山只是一座座人山看不见有什么好看的东西,而且我还比它高呢!别人还说它很美呢!真看不出来呀!可能是因为远近的问题吧!我们一直走终于能近处看清它的真面目了,我看清楚了果然很美的。我看见它们一座山山中间有座五羊石像。它们有五只石头的小羊的,有的像一只羊正在吃草,有的像一只羊在昂着头看着广州城呢!还有的像一只羊正在着小草呢......五羊城旁边的花花草草鲜花盛开丶草翠花开丶美极了。
越秀山中还有许多树都是已经有许多年的历史的,它们的枝干多的不可计数,但是有的树还是刚长出来的。越秀山夏天它:绿树成木归,春天它:鲜花盛开,秋天它:花果飘香,冬天它:狂风大作,不亏是我市的4A景点,果然美丽。真是游人的好去处。