四年级动物作文
下午,东方红学校四年级全体师生去游长沙生态动物园。
先入园,然后搭乘观光车游。在车上,我看见了许多动物。有老虎、豹子、狼、狮子、黑熊……老虎有的睡在地上,一动不动,我们还以为它死了呢;有的趴在地上发呆,一辆庞大的汽车经过都毫无查觉。豹子看见我们的车,就像什么都没看见似的,若无其事的走开了。两只黑熊在地上滚滚抱抱,又互相碰碰对方,真不知道它们在打架,还是在谈恋爱。
乘观光车游览了一阵子后,我们徒步游动物园。我们看见了猴子。在一条小溪旁,有一只母猴子背上趴着一只小猴子。母猴子好像要去挑水喝,但是,它迟迟不敢动,大概是看到有这么多人,怕了吧。还看到了犀牛。它们趴在那里一动不动,好像睡着了一样。
我们又去看了一场表演,叫森林剧场。有猴子骑单车、山羊走不足三厘米的钢板、黑熊走钢丝、滚球、吊双杠、骑单车、老虎钻圈……最精彩要数老虎钻圈了。先是一米,老虎准确无误的钻了过去。然后是一米半,结果依然是钻了过去。最后是两米,我想,这么远的距离,应该钻不过去了吧。让我们吃惊的是,老虎又一次准确无误的钻了过去。还有大象表演,最精彩的是与我们互动。驯兽师选了一位帅哥,坐在了大象的鼻子上。还选了一位美女,两头大象的鼻子连起来,她坐在中间。还选了四位小朋友,其中有三位都是我们班的。大象真调皮呀,它鼻子拿着一顶帽子,在四位小朋友的头上轻轻的碰了碰,又收了回来。最后还是把帽子戴在了其它班的小朋友头上。
时间过得真快啊,我们只能恋恋不舍的出了动物园。