老师二年级作文
我的老师,她爱穿高跟鞋,一笑起来跟一朵花一样。她的脸白白的,两个圆圆的小酒窝,脸蛋粉红粉红,弯弯的眉毛下有一双像宝石般的眼睛,非常好看,她就是我们的班主任刘老师。刘老师很爱美,一天,我看见刘老师穿着一身淡紫色的衣服,脖子上戴着一串水晶项链,我忍不住快要叫出了声:“啊,刘老师您太美了!”
刘老师很关心我们,上次一个男同学把一个女同学推倒了,刘老师赶忙把他们送到校医那儿。刘老师也很辛苦,她天天都给我们上课。有一天,我第一次听说老师不来上课了,我很担心,心想:“老师不会生病了吧?”我听别的老师说,因为我们上课时有些同学爱调皮捣蛋,不守纪律,刘老师快被我们气晕了。我听到后担心得更厉害了,心想:“老师不会再也不来给我们上课了吧?”过了一天,刘老师终于回来了,同学们问老师怎么没来上课,刘老师说:“因为你们太吵了,把我给吵晕了。”我听了,决定遵守纪律,踏踏实实地学习,做一个不让老师操心的好学生。
还记得以前我们学了一篇叫《一株紫丁香》的课文,里面那些小朋友不想让老师知道,所以就悄悄栽下了那棵紫丁香。我想:“等我长大了也要在老师窗前栽下一棵紫丁香,让老师永远开心快乐!”