老师二年级作文
我最喜欢的老师是毕老师。他长得很漂亮,圆圆的脸,长长的头发,让人一看就觉得是模特。
毕老师想让我们好好听他讲课,不过,你觉得全班四十八个人都能顺从师命么?所以,毕老师就要在这上面下点功夫了。
可是,另一样麻烦事又来了。毕老师的孩子摔伤了,还摔得很严重,据说还蹭破眼皮了(我也不清楚)。毕老师肯定很伤心,所以有时候,他也没多大精力去管班上的同学。我觉得,毕老师回家后一定在暗暗祈祷,希望他的孩子快点好起来,而此时此刻,喜爱毕老师的我,也在帮助她祈祷呢!毕老师虽然在学校时还装成没多大事,可是毕老师回家后应该还是很伤心的吧,哪个妈妈不疼爱自己的孩子呢?
其实,不止是我爱毕老师,全班大部分同学都爱毕老师。那一次,老师说一个非常难写的词,我本来以为全班会大错特错,但我不知道什么原因,全班竟然只有不到5个人错,真让我大吃一惊呀!哦,我知道了,那么多人对,是因为他们也爱毕老师,所以才会好好听课。他们仔细听课,肯定就会对的。