老师二年级作文
新学期的来到,使快乐在我心中荡漾,可张老师不带我们课的消息,婉如晴天霹雳,让我大哭了一场。一边哭,一边还带着期盼:新老师是什么样子呢?
当耿老师走进教室,我的目光瞬间被她吸引:耿老师可真漂亮啊!瞧!一头微带着波浪的长头发,水灵灵的大眼睛,红红的、仿佛樱桃般的小嘴巴,让人立刻对她产生了好感。耿老师的穿着也很美丽哦!她穿着一身连体的碎花短裙,给我一种文静、优雅的感觉。
我觉得,这么美丽的老师,上课一定很好吧!果然,耿老师身上有一种魅力,一种吸引力,好像能让我们融入到课文里去,和作者一起嬉戏呢!耿老师很温柔,她上课提问问题,不管同学回答的对与错,她都会给予鼓励的目光,使我们的心中暖洋洋的。耿老师还非常的体贴呢!她仿佛能看穿我们心里的一切想法,给我们布置少量的作业,使我们有了更多的时间玩耍,学习的压力也减少了许多哦!甚至连学习的效率也提高了不少呢!而且耿老师上课时,总是娓娓动听地给我们讲解生字和课文,我听得入了迷,下课时还在回味呢!
我想,我喜欢上了我们的新老师!