母亲的手小学作文
看了题目,相信大家会感到惊讶,当我写下这个题目时,自己心中涌上一股火热般的向往。
母亲,熟悉的字又展现在你的眼前,神圣般的出现了,我的母亲,衣着朴素,并不像富人家的母亲,但在我心中,她是没有人能比过的。
每一天大早,她匆匆地跑出家门,但还不忘我的学习成绩,到了晚上,她又心急如焚地回家做饭,晚上七点又急急忙忙跑去上上夜班,每天就是这样。当我想到她那双手,心中就想流泪,热泪盈眶,母亲那双手展现在我的脑海中,一双充满皱纹的手,每天烧饭,洗衣服,做家务活总是压迫着她。那双手曾经被针划破过,刀割开过,但她仍然工作着,操劳着,每天搬货物时,那双手艰苦地忍受着。
假如,让我许愿,哪怕只有一个愿望,我想成为母亲的手,帮她忍受艰苦与操劳,我只愿母亲能活得幸福,过得美满,假如没有母亲,就没有我,我来到人世间是来做什么的?我是来好好学习,为母亲添彩,争光。
下一辈子,我愿自己成为母亲的一双手,让她不再疲惫不堪!