爱小学作文
我有一个弟弟,今年四岁,他长得白白胖胖,一张小小的嘴巴,嘴唇总是红润润的,像刚吃了还有他那非常酷的头行,非常可爱,真是人见人爱。
他非常顽皮,有时还让我很生气,记得一个星期天的下午,来了一个电话我正问是谁,顽皮的弟弟抢过话筒,大喊几声就跑了,真气死人了!挂了电话,我就去抓他 他在房间里跑来跑去,嘴里吃着香蕉,把播下的香蕉皮丢在地板上,在快要抓到他时,我却踩找地板上的香蕉皮滑到了,身子重重的撞在鞋柜上,把上面的水杯撞了下来打碎了。爸爸妈妈回来后都批评了我们两个,妈妈还说我以经长大了要让着弟弟点。
弟弟是个打鸣鸡,每天六点起床,然后去叫我,有一次弟弟又来 叫我,“快起来,你要迟到了。”我向往常一样穿衣服,洗脸,刷牙,去喊姥姥“赶快给我盛饭,我上学要迟到了,”姥姥惊讶地说:“今天是星期六,你怎么这么早起来,不睡呀!”我这才恍然大悟,弟弟正在旁边哈哈大笑,原来是弟弟搞的恶作剧呀!别看他年纪小,可他的饭量很大,十岁的我才喝半碗汤,可“小不点”的他,居然喝了整整一碗,吃饱后还一个劲拍着圆圆的肚子说:“看我的西瓜肚大不大。”
我爱我的弟弟,他给我带来了很多快乐。