爱小学作文
嘤嘤嗡嗡地飞舞着,蚊子终于亲上了一个人。随之而来的是“啪”的一声脆响!蚊子却逃之天天没了影儿。
人人都讨厌蚊子,而我却很喜欢它。
夜晚,折腾了半天的我终于睡过去却一直遭遇噩梦的煎熬:跑啊跑啊,魔鬼正向我横刀而来。这时我感觉脸上一阵刺痛,原来是一只蚊子扎入我的身体。我下意识地打去,蚊子飞走了,我也在噩梦最可怕的一瞬间醒来。如果不是蚊子扎痛我,我不敢去想后面的结果。蚊子,我感谢你。
清晨,蚊子在我耳边发出嗡嗡的声音。它简直就是一个小闹钟,让我知道该起床了,我该要感谢它,我上学没有迟到!
傍晚,朋友和我发生一点小摩擦,但是我老想着有机会收拾他。这时,蚊子已经做好了准备,在他不经意时亲上了他,朋友痛得咬牙切齿狠命打去,随着“啪”的一声巨响,蚊子早飞远了。看着他脸上马上长起了红疙瘩,我好得意!感谢蚊子替我解恨。
自从听说蚊子中吸血的是母蚊子后,我更加敬重它们了。因为它们不怕他人致命的拍打,都要去冒险,它们是为了儿女,不是为了自己。蚊子更让我肃然起敬!许多人都讨厌蚊子,我却要告诉你:蚊子,我爱你!