我的小伙伴六年级作文
我有一个可以陪我上山下山火海的小伙伴:曹思佳。她呀,两条灰色的长辫子垂在胸前,刘海整齐地“排成一行”;有一双装饰着浓浓睫毛的丹凤眼。如果你不知道,你会认为她是童话里的老巫婆;她身材也很好,苗条又高。
我喜欢和你一起玩,一起调皮,一起恶作剧。记得我高二的时候,总喜欢和你一起放学回家。还记得那次吗?我和你以及你的一些好同学一起走回家。我们在路上的草地上逗蜗牛。那时候我还小,我怕这种动物,即使它很小。你也在,但我是唯一一个低着头的人,睫毛在我眼前闪烁。突然,我觉得脖子上有柔软的东西在蠕动。是我讨厌又害怕的蜗牛。嗯,原来这个讨厌的曹家伙把蜗牛放在我粗脖子上了。我气得跺着脚说:“快脱,快,快……”我满脸通红,以为她故意把蜗牛套在我脖子上,她不安地安慰我说:“对不起金玉,我不是故意的,我不知道你怕蜗牛,对不起……”我发现她的眼睛湿润了,足以表明我在她心中的重要地位。
我们经常喜欢在街上吃双层皮牛奶!我的搭档。