青奥小学作文
20xx年,全世界青年人将在奥林匹克精神的召唤下相聚在东方文明古城----南京,一届独具魅力的青年奥林匹克运动会将在这座蕴含深厚的历史文化名城举行。这将是青年人挑战自我、突破极限、挥洒汗水和激情的赛场,也是一场年轻人分享快乐、传递健康和友谊的盛会。
南京能举行举世瞩目的青奥会是我们中国人的骄傲,这证实了我们国家的强大,来自五湖四海的人们汇聚在古城南京,我作为一名南京人,要给远道而来的客人们做好榜样,我们要和青奥共成长,从现在做起,从自我做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极参与与青奥有关的活动,做好宣传青奥知识。用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将到来的伟大盛会,做好准备。
假如,我有幸成为一名志愿者,首先要用英语通来自异国他乡的外宾进行交谈,语言是架起友谊的桥梁。因此我要努力学好英语让来自五湖四海的朋友们感受到中国人民的友谊,中国南京的热情,感受中国江苏南京学生的风采。
为了办好青奥会,南京的道路越来越宽了,立交桥越来越多,天蓝了,地绿了,空气也变得格外清新。一栋栋摩天大楼拔地而起,一个个大型体育场正在兴建等等。一切都在线美好发展,一切都在向20xx前进,让我们20xx相约南京,一起为青奥喝彩!