青奥小学作文
北京奥运会后,时隔四年,世界再一次选择了中国:2014青奥会——这一国际盛事将再一次在中国举办。而这次,南京则成为了那个幸运儿。
作为光荣的南京人,作为南京的一名小学生,我们要赶快行动起来。和青奥共成长,从现在做起,从自身做起。我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极宣传青奥知识。用我们的实际行动,来支持青奥、迎接青奥、参与青奥。为这场即将召开的盛会,贡献自己的一份力量!所以我准备在院子里捡垃圾,让我们的家园更美好!
于是我全身武装——手上带着护袖,拿着扫帚,我出发啦!我先是走向小花园,因为那里有很多小朋友玩,不出我所料,那里果然有垃圾,于是我就不停的弯腰,没过多久我就腰酸背疼了。我正想休息的时候,忽然另一个我跑了出来说:“你要放弃吗?再坚持一会,就可以了啊!”于是我便继续做了起来,没过多久,我做完了。我抬头看了看天空,觉得天更蓝了!
相约2014,我们的家园将会更加美丽;相约2014,外国的游客将会齐聚南京,一起来领略这六朝故都的文明;相约2014,我们将会热情的向全世界人民展示泱泱大国的风采!