春小学作文
是谁把东风姐姐换成了暖风妹妹?是谁把大雨哥哥换成了细雨弟弟?是
谁把乌云爷爷换成了白云伯伯?哦!是朝气蓬勃的春天.
我漫步在河堤,只见柳树阿姨在梳理着自己长长的秀发小草弟弟穿上
了春姑娘送的衣裳,本想炫耀一下,可看到这美丽的春天不由得呆住了沙沙沙沙一个个调皮的小水珠从天空蹦了下来,落在我的头发上把我的头发当滑梯它顺着我的头发滑到背里,痒痒的它跳到我的眼睛里,我眼前出现了一片水晶世界我正发呆,一片水花落在我身上哦!原来是小鱼想和我捉迷藏它藏到了荷叶下我开心得笑了唧唧唧唧燕子姐姐从南方来做客它在和我打招呼呢!我高兴得跑来跑去,回味着春的气息呼呼呼呼暖风妹妹也来凑热闹,她从我的左衣袖窜到右衣袖还把我的头发吹了起来,暖暖的刷!柳树阿姨用头发甩了我一下我回头看了一下,这嫩绿的柳条使我想起了<咏柳>这首诗.
碧玉装成一树高,
万条垂下绿丝涛.
不知细叶谁裁出,
二月春风似剪刀.
闻着泥土的清香;听着燕子的叫声;看着美丽的景色;我,被春天陶醉了.