春小学作文
冬姑娘携着寒冷和冰雪悄悄地走了。春姑娘送来了春风,春风吹,吹绿了柳树;吹来了燕子;吹红了桃花。是春姑娘造就了这个生机蓬勃的世界。
这天,我们一家人去安泰农庄享受一番。去感受春风的吹拂;去聆听清脆的鸟鸣;去细闻芬芳的花香。在车上,我已抑制不住激动的心情,望着车窗外的风景,公路蜿蜒盘旋,犹如一条酣睡的巨龙,天空犹如一副蓝窗帘。
到了,我们下了车,映入眼帘的是一条小溪,如同一条迂回的透明的蓝绸子。躺在大地的妈妈的怀抱中,溪水中鱼儿清闲地游着,头上鸟儿自由地飞翔。微风吹来,镜子般的水面泛起了波纹。
“哎呀”这个声音将我的眼球吸引了过去。原来是田野。田野里春意盎然,金色的油菜花在春风绽放着,微笑着,一些黄灿灿的花瓣随风飘扬,好像下了一场花瓣雨。刚刚破土的小芽伸了个懒腰,睁开了惺忪的眼睛,好奇的打量着这个世界。柔柳舒展着纤细的身体,摇摆着嫩绿的秀发,微风吹来,柔柳跳起了舞蹈。
这时,桃花、梨花扑鼻而来。