我的小学生活作文
今天,是我第一次上吉他课。我怀着即激动又紧张的心情,在去吉他学校的路上。我一路上都在问妈妈。吉他好不好玩呀?吉他老师凶不凶呀?妈妈说:“到了那里就知道了。”终于到了学校,我发现这里除了吉他还有架子鼓和古筝。
我坐在教室里,这儿看看,那儿看看。老师说:“想弹好吉他,就得先认识吉他和琴谱。就这样从最开始的哆瑞、咪到后来的和弦弹唱。慢慢的,我已经能弹很多歌了。但是我发现自己离十级还远呢!妈妈说:“只要努力,就能成功。”于是我每天回家都一遍又-遍的练习,老师也看见了我进步,就决定让我去路演。
第一次出去路演我既紧张又兴奋,怕自已弹不好,还害怕忘词。这时,老师鼓励我说:“不要紧张,能在这么多人面前表演经很棒了。”于是我深呼一口气,拿起吉他开始我的表演,结果我弹得很好。
弹吉他真好玩儿,我喜欢吉他这门乐器。