我的小学生活作文
虽然暑假刚过了三个星期,但是我的暑假作业已经做完了,该好好玩玩的时候到了。
一天晚上,吃完晚饭,妈妈带着我和姐姐去学平衡车,教平衡车的老师说:“在平衡车上就要像在地面上一样,不能乱动。”刚开始,我在车上摇摇晃晃的,心里害怕,老师就鼓励我。我试着上了几次,慢慢的我就不那么害怕了,终于能站稳了。老师又说:“身子向前倾,车子就会向前跑。身子向后仰,车子就会停下来。”就这样我照着老师说的去做,果然就学会了骑平衡车,真是太有趣了!但是怎么拐弯呢?老师说:“向右拐弯右脚稍微用劲大一点,向左拐弯左脚稍微用劲大一点。”上车了,我试着拐了一下弯,还别说真是灵验呢!在老师的精心指导下,我不断地加油,不断地努力,终于学会了平衡车。
妈妈很高兴,姐姐也很高兴,妈妈说可以给你买一个平衡车了。第二天平衡车就买回来了,我非常高兴。暑假里,我每天都要骑一会儿平衡车,十分有趣!这就是我的暑假生活。