我的小学生活作文
我的课余生活绚丽多彩,有跳绳、骑单车、画画等等,但我最喜欢骑单车。
放学后,我写完作业,爸爸会经常带我去骑单车。我一开始骑单车的时候,经常摔跤,爸爸对我说:“脚要踩到脚踏板,然后,再开始骑。”我试了试,不过,才骑了一下子,又摔跤了,我心想:“骑单车真难。”爸爸教了我一会儿,我熟练了很多。爸爸说:“你多加练习,以后,你会骑得更好。”
放假时,我一直练习,经过爸爸的指导,我学会漂移了,但我也没有骄傲,一直在练习。
骑单车给了我不少的快乐,不但强健了我的身体,这让我们学习了遇到困难时,要勇敢面对。