我的小学生活作文
如果说课内生活是一轮月光,那么课外生活就是一个太阳;如果说课内生活是一朵小花,那么课外生活就是一片草地;如果说课内生活是一朵白云,那么课外生活就是一片天空;如果说课内生活是一滴水滴,那么课外生活就是一片海洋!
我的课余爱好是画画。每到周末和写完作业时,我都会夹着画板来到任何一个花园,躺在草地上,躺在山坡上,无拘无束地画着。晴天,我会画多姿多色的景;雨天,我会画飘渺朦胧的景;雨后,我会画清新透亮的景。晴天,画小鸟;雨天,画柳树;雨后,画彩虹。画着大自然中各式各样、无穷无尽的植物、动物。晚上,坐在长椅上,画着星星、月亮、行人,构成了一幅夜晚行人画。