我的小学生活作文
六年前的我迈着好奇的脚步,踏进了这个陌生的学校,我的小学生活即将从这里开始。在母校这六年的学习生涯中,我结交到了许多知心伙伴,遇到了许多和蔼可亲的老师,学到了许多知识。
多年来,老师、同学在我最困难的时候帮助我、鼓励我;在我不会做题的时候耐心指导我;在我遇到挫折的时候给我加油,使我不泄气,并且鼓起勇气,振作精神,重新开始……大家对我的关怀使我感激不尽。
六年的时光中有多少画面让人为之动容。
就在育才升学考结束第一天上学,同学们都在问我一个相同的问题:“你考上育才中学了吗?”我含糊地回答:“没......没有。”说这话的同时我在想象同学嘲笑我的画面。可他们没有这么做,他们鼓励我继续加油。
运动会上,是同学、老师的加油声让我奋力向前;考试前,是老师、同学的微笑使我充满自信。现在我就要离开母校了,离开亲爱的老师和同学了,我深情地对你们说:再见了,我会永远铭记我们之间的情谊。