今天,阳光灿烂,我们一家人坐在爸爸刚买不久的越野车上,准备到外婆家做客。
到了外婆家,我迫不及待地打开后备箱,拿出一辆崭新的自行车,这可是后面没有两个小轮子的自行车哦!我在空地上自由自在地骑了起来。站在一旁观看的外婆见我骑得这么好,自言自语地说:“哟,我的宝贝孙女什么时候学会骑自行车了,而且还骑得那么好!”
此时,我十分得意。但后来又想:“电视上的叔叔阿姨们还可以两只手都不扶自行车上的扶手,也能骑得又快又好!”我的脸一下子变得通红。
从这天起,我决定每天有空的时候都练一练,将来超过那些叔叔阿姨。