秋天六年级作文
踏着凉爽的微风,披着金色的暖阳,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,大方地展示着自己独特的美丽。
她是一个快乐的艺术家,一只色彩斑斓的画笔把山川平原画成一片金黄的海洋,沉甸甸的是稻子,滚滚的是麦浪;她用火红的衣服画大地,用枫叶染森林,高粱低头;她画的菊花色彩优美多彩,如云、簇、白如雪、黄如金、红如火、紫如铜等。一个个含苞待放,争艳,秋姑娘真是偏心。
她是个善变的魔术师,轻轻挥舞着魔杖,十里之外的花园顿时果实累累,香气扑鼻。大红苹果像大姑娘羞涩的脸,黄灿灿的大香蕉像弯弯的船,香喷喷甜甜的柿子挂满枝头,像一串红灯笼。啊,有我最喜欢的葡萄,鲜亮紫色,像珍珠和龙舌兰。
她是一名出色的钢琴家,灵巧的手指间流淌着优美的旋律。小青蛙明白了,赶紧找了个温暖的家准备冬眠;小蚂蚁知道,为了准备足够的食物,冬天来了;我也明白新学期已经开始了,但我们必须努力学习。
秋天是收获的季节,但要获得更多的收获需要付出很大的努力。邱小姐,我真的明白,我会用我的汗水来迎接你。