我叫李泊逸,是一个二年级的小姑娘,今年八岁了。我的个子长得挺高,身材瘦瘦的。眉毛象月亮一样弯,两只眼睛虽然不大,但是炯炯有神。我还有两颗又大又白的大门牙。
我的爱好是唱歌,跳舞,画画。其中我最喜欢的是跳舞。
每次上舞蹈课的时候,我都认真地听老师讲每一个细节,反复地练习每一个动作。因为我的动作标准到位,所以老师经常让我领舞。
一个暑假的下午,乌云密布,很快,天上就下起了倾盆大雨,看着窗外电闪雷鸣,妈妈说:“我们今天不去学跳舞了吧。”我听了这话很不愿意,就说:“妈妈,你既然给我报了跳舞班,我就要 刻苦练习,坚持不懈,这点困难算什么呀!”妈妈不好意思地笑了:“你说得真好,我还要向你学习呢!”
我和妈妈打着雨伞,冒着大雨出发了,到达教室的时候,虽然我的衣服被雨打湿了,但是心里却美滋滋的。
瞧,这就是爱跳舞的我。