我的小秘密小学作文
鸡是大家容易见到的家禽,它不只能生蛋,也是一种美味佳肴。父母也养了一群“机”它们不会下蛋,也不可以吃,但它们有哪些用途比鸡大多了。先说母亲养的“机”吧,1、只不过“电话机”银灰色的它不管路途多么遥远,一下子就能和他们接通对话。不过这只能在家用。因为生活水平猛地提升,父亲帮母亲买了只“手机”,这回母亲可开心了。这只“机”不只功能多,还可以随身携带,便捷极了。
父亲也养了两只“机”---“电视机”、“计算机”(电脑)。这两只“机”可厉害了,大家看世界新闻、足球杯~~~不可以没“电视机”,公司、银行、医院~~~不能离开“计算机”,真是神通广大。嘿嘿~~~我也向大伙透露一个小秘密,我也养了一只“数码相机”,旅游拍照绝对必不可少我。