我小学作文
“哈哈哈……”听,是什么声音?是谁在笑?哦,原来是我。
我是地球亿亿万人口中的一员,我的名字叫xxx,是一名七年级的学生。我有一双美丽的眼睛,圆溜溜的,像两颗黑葡萄在滴溜溜地,一个小巧的鼻子镶嵌在脸上,嘴巴虽然能不足以说是樱桃小嘴,但也粉嘟嘟的,长长的齐刘海儿把那浓浓的眉毛盖住了,一头乌黑的短发使我看起来更精神了。
我的脸上随时保持着一副笑容,看起来很友善,所以,理所应当的,交的朋友也不少。考试得到了一个好名次,我会笑;一道苦思冥想的难题被我解答出来了,我会笑;被家长或老师表扬了,我会笑;就算遇到了伤心的事,我也会一笑而过。我想,如果把我一生的所有心情看做是100的话,按现在的情况来看,我估计我笑的时间就会占80?。由于我很爱笑,所以同学们给我起了个外号――“笑星”。