五年级有关跳绳的作文
跳绳比赛江苏省苏州市常熟小学5(2)班钱晨今天,毛老师说他要在体育课上进行跳绳决赛。学生们高兴得跳了三英尺高。在体育活动课上,学生们排成整齐的一排来到操场。
比赛开始时,小观众们有时会夸夸其谈,说说自己的看法。现在选拔结束了,我们进入了女生决赛。
比赛中所有的年轻球员都很兴奋,渴望尝试,这真的很英雄。学生们听了毛老师的命令后,又快又稳地跳了起来。我看到他们手中的绳子像彩色的圆环一样飞舞。绳子碰到地面时,不时发出“啪,啪”的声音,地面卷起阵阵尘土。绳子的影子刺眼。快看!那是张驰,我们班的老兵。绳子从她脚底不停地闪着光,她跳得像燕子一样轻。她的脚几乎悬在空中,我只能看到一条弯弯的白线。"。20 。30 。40 。"张驰不愧为我们班的“老兵”,斗志昂扬,体力丝毫不减。每个人都为她大喊:“加油,张驰,张驰,加油……”果不其然,她不负众望,获得了女子单人跳跃第一名。学生们很惊讶。
接下来是男子决赛,男同学拼尽全力不甘示弱。有些学生不禁肃然起敬,有些在谈论谁会赢,有些在帮助参赛者大声呼救。
学生们知道如何欢呼,形成一首快乐的交响曲,飘过校园。