跳绳小学作文
“加油,加油。”咦?这是什么声音?哦,原来是我们学校在举行第四届素质运动会中的一个项目——跳绳比赛呢!
只见我们班的小运动员——叶亮站在跳绳场地,双手拿着绳子的两头,等着裁判吹哨开始。“嘘”的一声响,运动员们便迅速地跳起了绳。这里面,跳得最快的要算我们班的叶亮了。他的脸涨得通红,绳子在他脚下飞快地舞动着,发出“吱吱”的响声。
当拉拉队的同学也不示弱,一个个用尽全身的力气,放开嗓子大声地为自己班的同学加油。运动员们受到了鼓励,跳得更快了!
等男生比完了,就该轮到我们女生了。第一个上场的是徐晓静,她可是我们女生中的骄傲。你问我它跳得有多快?那你就自己去看吧!
哨声一响,徐晓静就像风一般迅速地跳起了绳,那绳子在半空中交错着,看得我眼花缭乱,连她已经跳了几个都记不清了。同学们更起劲地为她加油,为她呐喊。
随着一声哨响,运动员们一下子都停下了正舞动的绳子,原来是时间到了。我们班拉拉队的同学立刻一窝蜂似的,争先恐后地向裁判询问徐晓静的成绩。裁判见我们那么着急,几响亮地,兴奋地报出了徐晓静的成绩:一分钟跳了176下绳子。大家听了这么高的成绩,欢呼着,雀跃着,为徐晓静而感到万分的高兴和兴奋。
清脆的笑声传遍了整个校园。