星期六晚上七点半,妈妈下去跳舞,我在家里玩电脑。我拿着牛奶和面包在安静又舒服的房间里边吃边玩。
过了一段时间,我把喝过的牛奶放在床边上,去上洗手间了,可能是因为盖子没有盖好拧紧,回来后发现牛奶泼在电脑上了,我慌急了!连忙拿餐巾纸擦,擦完后还把纸巾扔出窗外。我以为这样能瞒天过海了,我虽然有点忐忑不安,但是我一直祈祷不要被发现。没想到到了晚上妈妈拿起电脑,发现下面有牛奶,而且电脑也打不开了。就把我叫过去严厉地问:“你是不是把牛奶泼到了电脑里?”我胆怯地回答:“是的。”妈妈大声地说:“那你为什么不早点说,这样早点处理的话电脑也有可能不会坏了!”我吓得哭了:“我不说是因为我害怕,但我已经知道自己错了。”妈妈问我:“你告诉我,你错在哪里了?”我带着哭腔说:“我不该做错了事情瞒着家长,应该勇于承认错误。做一个诚实的好孩子”。