小学作文:夕阳
每天黄昏,我都可以看见迷人的夕阳,那景色简直美极了。
透过窗子向下看,是一个美丽的花园。夕阳把光撒在花园种的白花上,一刹那间,那雪白的花一下子就变得金灿灿的了。我真不敢相信自己的眼睛,原来夕阳可以让一切美好的东西就得更加完美。
不知什么时候,夕阳的光悄悄地跑进了我的房间里,并照在我画的“小河图”上,立刻,我的画变得生动了,它把小河变成了金黄色,小河在欢快地流着,并发出银铃般的声音。啊,夕阳真像一位魔术师。
慢慢儿,夕阳的脸上出现了一点红,薄薄的,如纱一般。不一会儿,红色变深了,成了小姑娘脸上害羞的红云了。
不到五分钟,这红色慢慢变深,最后,一只熟透了的“大苹果”挂在天空,把周围的云染成了红色,就变成了美丽的火烧云了。
最后,夕阳在我的视野里慢慢远去,远去,最终不见了。我知道,此时,它已经躺在西山妈妈的怀抱里,美美的睡了。