五年级我的作文
我是独生女,有疼我的爸爸妈妈和奶奶,在学校我的表现也不差,大家都觉得我是阳光女孩,其实不然,我内心有的阴沉和纠结,没有人能理解。
我爸爸说话很重,一点也不顾及我的自尊心,或许他是在开玩笑,但其实我不是很能承受,他的某些关心,对我而言,是很大的压力,让我不快乐,想抵抗。但是,我学会忍耐,因为我知道我真的不是那么完美,也难怪他不满意了。
我的婶婆,也就是我奶奶的妹妹,她就像我的亲奶奶一样,对我无微不至,疼爱我的程度,甚至超过亲生的孙女,每年给我的红包总是特别大包,让我好快乐。却也因此有一双恨不得杀死我的目光,永远追随在我的身后,那就是我的表妹,她的嫉妒让我享受婶婆的长辈之爱,多了好多的阴影。有时,我也会讶异自己的不友善,因为我一点也不像个正常的表姐,我也没好脸色给她看,或许我的脸更臭吧!我不喜欢这样的自己。
所以,别被我开朗的外表欺骗了,这才是真正的我,一个来自内心世界,最真的我。