五年级历险记作文
“叮铃铃”一阵急促的铃声响起。嘿!是我的小伙伴打来的,终于等到这一天了,我的“无敌一号”终于要飞上天空了!
我把所有物品准备完了,哦!对了,我用缩小粉末把“无敌一号”缩小之后,装在口袋里,前往“无敌发射站”与小伙伴会合。
我到的时候,小伙伴已经在等我了,我把“无敌一号”放大,开始介绍飞船:这是用一特殊材料制作而成的,所以能够穿过洞即“黑洞中心”,而且速度还可以与光速相比,每秒30万光年。同学们听了都议论纷纷,叹为观止。
我们坐上飞船,加上燃料,准备升空,不一会儿,我们就被吸到洞里去了。我们刚飞进黑河,就感觉身体有些摇晃,并且越来越严重。我的团队纷纷惧怕起来,我说:“大家不要怕,我们没有危险,这是一种自然现象,还有,千万千万不要往外看,闭上眼睛,捂住耳朵,想一些别的事情,头晕就能缓解!”大家听了,纷纷按照我的说法去做,果然不再感到头晕了。但是,没过一会儿,就听到一个小伙伴喊道:“不好!有小行星要撞上了!”我早已想到这一点了,迅速把飞船从自动挡调到手动挡,成功地避开了小行星,落到了一个美丽的地方。
刚下飞船,我无比惊讶,这里的科技比我们的要先进十年,而且风景很美丽,到处都是花花草草……
我正想去认识一下另一个世界,却突然感到了一股凉气袭来,我醒了,原来,这是一场梦呀!要是真的有这么一次历险就好了!