三年级冬天的作文
我喜欢冬天的美景,尤其是下雪。树木,大地都“披”上了银装。好看极了!冬季给我们带“来了乐趣,也给我们带来了一幅美景。
“嘻嘻!”“哈哈!”这是那里传来的笑声?是雪地上一群孩子。他们有的打雪仗,有的堆雪人。看起来可开心了!那些白白的雪,成了我们最大的乐趣。雪球到处飞,像包子飞上了天!多美的雪花啊!我情不自禁地抬起了头,张开嘴去接雪花。雪花飘入口中,凉凉的,淡淡的。根本不像我想得那么甜,而是一种清爽的感觉,让人精神了起来。也许,这就是冬天的味道吧!
冬季,树上都挂气了小雪花,一晃就掉了下来,特别好看!大地也铺了一层厚厚的银毯,一踩就会有一个很深的脚印,走到没有雪的地方,回头一看,啊!这难道不是我为大家开启的路吗?冬天屋檐上结出了一串串银条,晶莹透亮,像山羊角一样笔直,美极了!
这时候,雪停了,太阳出来了阳光照在地上,亮堂堂的一片。树枝上挂满了银条儿,雪球儿,若是有风吹动,就会掉下来,摔碎了。小雪沫随风飘洒,真实令人难以忘怀。
啊!我爱这难得的雪花,爱这美丽的冬天!