三年级作文冬天来了
冬天来了,干枯的花草被冰雪覆盖,雪花飞舞。这是个美丽的季节。
冬天来了,大地覆盖上了一层厚厚的羽绒被,路旁的树木顶着一顶毛绒绒的白帽子,孩子们在路旁堆出一个个可爱的小雪人。
冬天来了,我打雪仗的季节又到了。在一个天气晴朗的下午,约好几个小伙伴,在院子里玩打雪仗。这是我感觉之中最最有趣的游戏了!
开始做自己的雪球,大约过了十分钟左右,我们的雪球都做得差不多了,一场激烈的“战争”立刻就开始了。我们三个一群五个一伙,向对方丢着”手榴弹”,战场上顿时”硝烟弥漫”,雪花四溅。我们打着、笑着、闹着、欢呼着……直到全都精皮力尽,肚子咕咕叫了,才不情愿地四散而去。
夜里,疲惫的我进入了梦乡,梦中的我还在咯咯笑着……
冬天的到来让我觉得不再寂寞,啊!冬天,我真希望你再长一些呀!