四年级的我作文300字
我姓干,两横一竖就靠干的干,名叫淇钧,今年十岁了。妈妈总是亲切地叫我“小干、阿干、干干”。
当你走进四小时,走到四楼301班,你就会看见在第二组最后一排有一个喜欢穿花衣服的小帅哥,那就是我。我虽然姓干,但一点也不干瘪瘪的,你瞧,我长得高高的,壮壮的,像一头结结实实的小牛。大伙儿都说我的侧面跟姚明长得很像,他们都叫我“小姚明儿”。我的头上长着一对会动的招风耳,特别灵敏。一双乌溜溜的小眼睛骨碌碌的转,可是医生说我是先天远视眼,听说是遗传了爷爷的,我戴上新配的眼镜,往镜子里一照,哎呀!我咋的成了爷爷的爷爷啦?一张又小巧又红润的嘴巴,翘翘的,跟古代美女西施差不多,一笑起来,就露出了两颗洁白如玉的大门牙。我的头发好奇怪哦,没过多久,头发又长长了,长了剪,剪了长,总是没完没了,而且每一根头发总是威风凛凛地竖起来,像稻草干一样。每当上台主持的时候,我总是昂首挺胸,神奇极了!我想:我长大了,一定会像白马王子一样英俊潇洒。
我是一个活泼开朗、爱好广泛的男孩。我喜欢认认真真地写字,喜欢无忧无虑地骑自行车,喜欢痛痛快快地玩弹弓。我最喜欢看书,因为博览群书可以让我懂得做人的道理,得到丰富多彩的知识。