第一名——绿茶。说到绿茶,就是邢奇惠姐了。不是有句经典的话吗:“绿色,心情好。”是吗?妹子就是这样!你想想,每当你不开心的时候,你姐姐都会给你解释;每当你被骂,姐姐都会安慰你;你成功了,姐姐为你高兴!那时候你会说出最后一句话:“好一个好姐姐!”
绿茶也有苦的一面!如果你是姐姐的好朋友,写了一篇不是很好的作文,那么姐姐绝对不会推荐给出版区。如果你写了一篇不好的作文,让你妹妹看一看,那么你妹妹一定会毫不犹豫地打出“拒绝-1”。这就是绿茶特有的“苦”。其实这种苦是很有益的!
星曲辉姐姐,我永远支持你!
成绩:努力来了!
2号——冰红茶。当然,冰红茶的座位是一颗像梦一样坐着的可爱的心!
冰茶的名字虽然冷,但其性格一点也不“冷”。心如梦是一个活泼开朗的好姐姐,无论你有多难过,和姐姐如梦聊天你的烦恼就会消失?其实我觉得我姐就像我们的心盒!)这就是姐姐人缘好的地方(羡慕羡慕)。我妹妹非常喜欢唱歌。如果用季节来表达,那么姐姐就像一个生机勃勃的春天!
不认识妹妹的时候,我一直觉得她的用户名有点“冰”,觉得她的性格和她的用户名一样。后来才知道姐姐是个开朗活泼的人!
我的心像一场梦。姐姐,你永远是我的好朋友!
特点:开朗活泼!
第三——茉莉花绿茶。说粉妹雪城是茉莉花茶还不错!
雪城妹子经常被人说不尊重友情,其实恰恰相反,雪城是一个很看重友情的人。她的友谊像茉莉花的花瓣一样纯洁。
雪城妹子声音挺好的(我不吹牛,你可以听听)!茜茜,如果你去超级女声,你甚至可能会得到一个奖项!她热爱音乐,她唱的歌就像茉莉花香一样——优雅!这不是说雪城妹子很适合当茉莉花茶吗?
雪城姐姐,你永远是我的好姐姐!
特点:珍惜友情!