我的老师四年级作文
我的老师对人和蔼又有幽默感,她20多岁,知识渊博,高高的个子,乌黑油亮的长发,一双秀气的大眼睛。她常常带着微笑,看起来非常漂亮,充满了青春活力。
我的老师对同学应该和蔼可亲。说道和蔼可亲,使我想起上三年级的时候,有一个男生应打架,在教室里被老师狠狠地批评了一顿,并让他在走廊上罚站,不准听课。现在想起来,我认为老师在这件事情上缺少和蔼。因为这样做一是影响学习,二是造成学生产生抵触情绪。
我的老师应该幽默。幽默的老师不管在课堂上还是在课外还是受学生欢迎的。我们小学生由于年龄小,活泼好动,如果课上课下我们都是死气沉沉的,那我们多会变成“小老头”“小老太婆了”。
我的老师四年级作文3
老师我想对您说:您的笑容让我消除了害怕,
您的话语让我懂得了道理,您的目光让我集中了精神,
您的指正让我改正了错误……啊!老师,
您像那辛勤的园丁——把知识的水流洒给了我们这些花蕊,
我们才能变为美丽的鲜花;您也是那暖和的太阳——
把知识的阳光传给了我们这些葵花,我们才能结出饱满的果实。
啊!老师,我想对您说——老师,您好!