我的老师四年级作文
老师我错了,我对不起你,是你教我知识,你那么看重我,可我辜负了你对我的期望。
以前,我连左右都不分,可你却鼓励我,教我,让我把他弄懂弄会。
我最想说的是:张老师(三班的语文老师)我对不起你,我自以为自己了不起,可我语文居然只考了65.5分,我自己感到天大的耻辱和羞怯,老师我给你脸上抹黑了,老师我对不起你,我没 打好基础,连获奖的获都不会写,我连选中心思想都不会,全班就我最差,我连缩写句子都会弄错,如果我能细心一点的话,那些题都不会错,我的大意和粗心会回来我一辈子的。老师我怕父母说我, 请你在家长会上,别说这件事,我以后不论《语》《数》《英》我都加双倍写,求你别说这件事。