小学作文:我的妈妈
我的妈妈今年32岁,但她的头发仍旧乌黑浓密,双眼依然炯炯有神,只要我有一点儿小动作都会被她发现。
说她勤劳一点儿也不假,这是因为她每天回家都要洗衣服。记得有一次,妈妈本来就不舒服,但是回家看到还有很多衣服没洗。便把衣服全放进了洗衣机,虽说妈妈是用洗衣机洗的,但她还要来来回回的给洗衣机调时间、换水。况且,衣服吸水后会变得十分沉重,这时,你若想移动它的话,那可就难了。如果是羽绒服或棉袄等带绒的衣物,那我可以对你说,这简直就是难于上青天哪!可妈妈却毫无怨言。看着她这么累,我想:我只有好好学习、天天向上,长大以后有出息,这样才能让苦了一辈子的爸爸妈妈享享清福。
听了我的故事,你觉得我的妈妈勤劳吗?
呀!不好,光想着和你们聊天了。我要去努力、奋斗、学习了,拜拜!