小学作文:我的妈妈
我们每个人都有一双手,但每只手都不一样。有的手粗壮有力,有的温柔细腻,有的温柔灵巧。但是我最熟悉妈妈的手。
妈妈的手是一双美丽的手。虽然我妈的手经常干活做饭,但是她那双柔软细腻的手依然保持着红润健康的颜色。
母亲的手是一双勤劳的手。每天黎明前,我还在睡觉的时候,妈妈已经在工作了。她洗衣服,做早餐。
妈妈的手是一双灵巧的手。会给我织一件漂亮的毛衣和一副漂亮的手套,还会帮我补破衣服和书包…
妈妈的手是温暖的手。每当冬天放学回家,妈妈都会用温暖的手捂住我的小手,让暖流流遍全身。
我爱妈妈慈爱的手,更爱妈妈。