五年级我的作文
天空灰沉沉的,乌云密布,好像老天很懂我的心思一样,现在我的心情就像这个天气一样糟糕。
早晨起来,天气就灰灰的,想平时一样,和我的好朋友一起来到教室里坐着读书,当我读到有个单词不会的时候,我走到好朋友身边问好朋友,好朋友就高兴的告诉了我,还和我讲了这个单词的发音与组词,我很开心的说了声谢谢。就又开始读了起来,过了一会儿,我又把它给忘记了,知道好朋友会读,便又去问他,可是他正在思考着数字题,我打断了他的思路,便吼了我一声,说我这么笨,才告诉我又不会了,我委屈的回到了座位上,后悔着为什么要打断他思考问题,这个单词我可以等会儿再问的。可是我却没有想到,还被吼了。呜呜呜,我真的好笨啊,我的心情现在真的是糟糕透了,只能坐着座位上自己一个人读着不会读的单词,我就这样默默的做了一天。天空的颜色是会变的,我们每个人也有情绪,心情也会变,而我现在好受伤,被最好的朋友吼了。
如果再给我次机会,我会等他把题做起再问。