我的三年级作文
新学期开始了,我憧憬着我们四七班的新教室,我希望我的教室是这样的……
吃过早饭,我兴高采烈地来到了学校,咦?怎么不见学校呢?眼前出现了一个大蘑菇房,我小心翼翼地走过去,啊!原来是一座宇宙房子,能穿越星球,里面坐的都是我们班的同学。这时有一个小精灵叫住了我:张思雨,我顺着他的声音答应着这位小精灵告诉了我说我们现在的学校已经变成了星球,同学们一起坐在一间超级大的蘑菇房里上课,这个星球上还有休息室,下课了,我们可以在休息室里面遥控着你想要的东西。休息室会有很多种功能,比如它可以自动为你服务,喝水,玩耍,学习,她都会一一帮助你,他会给你所需要的用品,学习工具和疑难解答。听到这儿,我不仅哇的一声叫了起来,原来我们的学校这么神奇!
就在我们说话的瞬间,叮叮叮上课铃响了,我们回到了蘑菇房里开始上课了,我发现蘑菇房里什么也没有,没有书桌,没有讲台。就在这时,王老师进来了。王老师的手里拿着一个多功能的遥控器她拿着遥控器在手里按了这个键,按那个键,顿时地板上出现了一个个奇异的书桌,那书桌会按照你的上课来自动换画面,板凳讲台也是,讲台上不是原来的大黑板,而是一个大屏幕,比如这节课上的是语文课,那他就会换出语文上课所需要的学习用品。哇,眼前的这一幕让我感到不可思议的奇妙。准备好了一切,我们开始上课了,王老师给我们讲起了《槐乡五月》老师用她那清脆而甜美的声音给我们朗诵着《槐乡五月》突然,大屏幕上出现了一颗颗大槐花,树枝头挂满了一串串银铃般的槐花。哇,真美呀!真有一种身临其境的感觉。不一会儿下课铃响了,我们各自在休息时里干着自己的事情,有的在喝水,有的在玩耍,还有的在多功能室里面多看看西瞧瞧,真是开心极了。第一天来上课,遇见奇妙的星球教室,真是让人激动兴奋不已!
毛妞该晨练啦,还躺着傻笑快点起来了,额,原来是一场梦啊真希望有这样一间教室,希望不久的将来用我们的智慧和,才智去发明创造这一切《我梦中的教室》。