我的老师五年级作文
她是教了我三年的语文老师,班主任,尽管以后还能见到她,与她打招呼,但是,心里还是有一丝不舍得,作文她,我的老师。
“踏踏踏”,熟悉的脚步声又响起来,只是吵得像菜市场一样的教室居然没有听到,老师面色铁青的站在门口,后排的同学意识到,“不妙!老师来了!”赶紧坐端正,而坐在前排的同学呢?那可就遭殃了,静静的听了一会,后排没有声音了,一惊,赶紧往后面一看,老师开始叉腰了,一排一排的,声音渐渐消退,老师终于淡淡的说,“怎么?不吵了?”边说着老师踏上讲台,“你们继续呀!怎么了?看到我就不讲话了?!”
教室里一片寂静,连急促的呼吸声都听得见,老师开始教训我们了,“你们说说你们,老师在的时候就不说话了?你看,明明现在就可以那么安静,那个时候干嘛这样呢?哎…”同学们不言语,也不敢言语,有的甚至无聊的扳起了手指,小学三年级作文《作文她,我的老师》。
我知道,老师也是为了教育好我们,才会这样的,我算是个好学生吧,老师不止一次关照我,让我感到温暖。
期末考试后,我们没有太紧张,只想好好休息,玩,教室里很热闹,老师也没有责骂我们,突然,老师好像想起了什么,朝我走来,我的心突然像喘了一只小兔子砰砰直跳。
“陈其,你今天考试有没有不会做的题目?”老师问我,我笑了笑,说:“没有,都做出来了。”“嗯,那觉得自己还考得好吗。”老师亲切的问道。“还好。”我相信每个被问道话的人都会这么回答。
现在,我就要和班主任分离了,迎接新的老师,我大步的走着,面对下一个道路,老师,我将会永远记得你,你也会记得我的吧,我敬爱的老师……