夏夜小学作文
热情的太阳,玩了一整天,终于要准备下山了,美丽的月亮也要出来了,那夏夜的序幕渐渐昇起。
是谁?这么晚了,还提着灯笼到处飞舞呢?原来是萤火虫啊!每到夏夜,萤火虫总会飞到乡间田野发着光,到处飞来飞去,好像会飞的星星,它指引我正确的方向,不会让我受伤害。
在夏天夜晚,来一杯冰冰凉凉的西瓜汁和一枝红豆冰棒,就是我在夏天夜里最享受的一件事。不时还会听到一阵阵的鸣叫声,那是谁在叫呢?原来是青蛙啊!它们在池塘里鸣叫着,也谱一首首令人赞叹不已的交响曲,让人听得赞叹不已!
夏天的夏夜,可以一边欣赏着萤火虫,一边吃着冰凉的西瓜,听青蛙和蝉儿此起彼落的鸣唱声,那真是在夏夜里最享受的一件事了。它们悦耳的歌声让夏夜里的每个人都快乐起来,让大家不再像以前那么死气沉沉的。
在夏夜,是夏天里最快乐、最热闹的时刻,让每个人都心花怒放!
天色渐渐亮了,酷热的风徐徐吹起,大家纷纷的避暑去,不然一定会中暑。所以我总是期待着太阳快快下山,因为夏夜里除了凉快,也有合唱团引吭高歌,萤火虫翩翩起舞,更有我天马行空,构筑我童年的美梦。