要是木屋会飞多好,还可以像房车一样走,有各种功能的木屋多好,我好像梦到真的有多功能木屋。
你别看他只是一个小木屋,但是只要在屋里按一下门口的开关,木屋下会长出四个轮子,上面会出现一个铁方块,里面长出两个机翼,屋里马上变出一个驾驶室,变身完成了。
他有很多功能,还有一个是穿越时空,我们可以回到唐代,宋代,或恐龙时代,不要担心没有油,他会把空气自动转换成油,他还可以飞向太空,在太空飞翔,我们可以到土星,木星,火星,或者其他星球,但我们的木屋不会被空气中的引力分开吗?
不会的,因为他会有一种能量光波,可以抵消宇宙的热,冷,和空气的引力,不过去不了太阳,海王星,和天王星,因为那里太热和太冷了!
它还可以和战斗机一样隐身,无论多么强的雷达,都找不到他,当你玩儿累了的时候,再点一下变身开关,他就会变回来!
你们想不想要这种木屋呢?
说不定之后会做出这种木屋,
科技的世界中。一定会做出这种木屋,这样会对生活有所方便!