我喜欢三年级作文
我很喜欢我的妈妈,她美丽而又勤劳。她喜欢去旅游,每逢假期她都会着我们出去玩。出去的时候,她会把我们打扮得漂漂亮亮的。
我的妈妈很美丽。她的头上顶着像月牙一样的留海,她有着一对透亮灵活的大眼睛,一个小巧的鼻子和一张像涂了口红一般的不大不小的嘴巴。妈妈还有一张肉呼呼的脸,从远处看,还真看不出来,她是个大人。
我的妈妈非常勤劳,每次游玩回来的衣服,妈妈一句话都不说,主动帮我们洗衣服。晚上我们都已经上床睡觉了,妈妈还在拖地,扫地……干各种家务活,她总是最后一个上床睡觉,早上第一个起床为我们准备早饭。
我的妈妈喜欢和同一个单位上班的阿姨们一起去北京啊,西安这样的地方玩。如果我们放假的话,她也是会带着我们一起去比较遥远的地方玩,因为她很爱我们,每次出远门的时候,她都会把我们打扮得美美的,让我穿上美丽的裙子,让弟弟穿上黑色酷酷的小短裤,使得我们在众人面前显得很好看。
妈妈是一张床,总能带给我们想要的舒适感;妈妈是一杯暖心的茶,喝下去总能驱赶走所有的烦恼;妈妈是一场场和风细雨,总能抚平我们心底的忧伤。
我喜欢她,是她给了我生命,让我看到了这个美好的世界。我爱她,是她教会我什么是爱,让我学会热爱生命,热爱这个美丽可爱的世界!