我喜欢的初中作文
我最喜欢的老师是我的语文老师,我的语文老师姓王,是个女的,她有着短短的头发,留着齐齐的刘海儿,显得很精神。
我喜欢语文老师是因为语文老师把我的坏习惯改掉了,在一年级的时候,我总喜欢做小动作,上课也不认真听讲,王老师上课的时候就总会把目光看向我,有时警告,有时赞许,慢慢的,我的小动作少了,上课也认真听讲了,王老师也经常夸奖我了,我喜欢王老师,我相信以后一定不会再做小动作了。
王老师就像妈妈一样,关爱着我们,经常给我们带一些吃的,有时是苹果,有时是梨,她还给我们买樱桃吃呢!我们表现好时,老师还有糖奖励给我们。
王老师还带着我们去操场上玩捉迷藏、做游戏,她还和我们一起玩呢!
语文老师教会了我们好多好多的知识,有些同学没有学会,老师就用自己的休息时间给他们补习,直到他们学会为止,每天她还要改好多的作业,所以语文老师很辛苦。
有王老师,我们真的很幸福,很快乐。王老师,我爱您!