我喜欢的初中作文
我玩过的游戏很多,但我最喜欢今天这节作文课上玩的游戏了。
上课铃一响,老师笑眯眯地走进教室,说:“今天先玩一个游戏再写好吗?”同学们高兴的一蹦三尺高,异口同声道:“好”。老师便用一根白色粉笔在黑板上画了一奇怪的大头娃娃,他有头发、眼睛、耳朵,还咧着一张大嘴在傻笑,却美中不足是他没有鼻子。这时老师说:“这个游戏的规则是:蒙上眼睛,自转三圈,然后让剪好的鼻子对号入座。
首先闪亮登场是个子不高的张耀杰,老师用准备好的紫带蒙上了他的双眼,又把他转了三圈,然后再让他贴鼻子,他把鼻子贴在他觉得合适的位置上,他刚贴好的那一刻,教室里哄堂大笑他扒下紫带子,自己也笑了起来,原来他把鼻子贴在嘴上了。
同学们轮流走上讲台贴鼻子,有的把鼻子贴在下巴上。像长了肿瘤。有的把鼻子贴在耳朵上,像带了个大耳环……贴的真是五花八门。
轮到我了,我胸有成竹的走上讲台,蒙上眼后转了三圈,也把鼻子贴在我认为合适的地方,教室里又哄堂大笑起来,我扒下紫带子一看,原来,我把鼻子贴在眼睛上,美丽的大头娃娃变成了独眼龙,我也哈哈大笑。
这节作文课可真有趣啊!