周四,我们学校四年级到六年级的师生一起去广州科技馆旅游。那天,天气很好,春风在吹,路边茂盛的树叶随风摇摆,好像在向我招手,好像在欢迎我们。
那天,我心情非常愉快。我的导游哥哥在车里给我们唱了很多歌。不知不觉,我们到了科技馆前。我看到了宏伟的科技建筑,让我大吃一惊!多棒的做工啊!看起来像盛开的木棉。它的出现深深的吸引了我,我很好奇去找——科技馆。
首先,吸引我眼球的是一个透明的行走电梯,它让我们了解了电梯的结构和运行。首先,我们来到了为我们设计的儿童世界。里面有很多有趣的游戏。把丢失的动物送回家,模仿做月饼,自己学会“修车”。来到数字世界:指纹“id”注册,立体电影展现祖国美丽的山河,让我们大开眼界。然后我们来到了飞行梦:我们看到了太空返回舱,讲述了宇航员的经历和一些宇宙知识…
通过这段时间,我参观了科学博物馆。我获得了很多知识。在这个广阔的世界里:世界对我来说太大了,太美好了。科幻知识是我永远学不会的东西。未来,我要勇于创新,勇于探索。好好学习,为人类创造更多更好的有用之物,为未来“现代化”的繁荣与美好做出贡献!