介绍自己小学作文
每个人在到一个新的环境的时候都会介绍自己,但是每个人介绍自己的方式方法,介绍的内容也不太一样,下面就一分自我介绍。
一对浓而粗的眉毛下长着一双大大的眼睛,高高的鼻梁和一张能说会道的嘴,这个女孩你认识吗?她便是我。想知道我是谁吗?下面就来听听我的自我介绍吧!希望能和你们交个朋友。
我如今是一个留着长发、扎着马尾辫的'9岁女孩,名叫王老师。听妈妈说,希望我和爱迪生一样聪明,所以给我起名字时便有了一个“迪”字。
我是个开朗、活泼爱笑的女孩。跟同学在一起难免会发生一些不愉快的事情。在处理这些问题时,我不同于其他的女孩子——多愁、善感,整天愁眉苦脸,一言不发。我总是一笑了之,或主动向他们道歉,更不想一连几天或十天半月不和对方说话,整天打“冷战”。我才不想因为一点鸡毛蒜皮的事而失去珍贵的友谊呢。俗话说:笑一笑十年少,愁一愁白了天。我希望大家永远笑口常开,幸福/快乐。
我的缺点就是做事不够细心。我的优点是乐于助人。爱好是画画。