我来给你说说我的拔牙经历吧!你就会知道我是多么胆小。
去拔牙的路上,我一直在问妈妈,“拔牙是不是很疼?”妈妈总是微笑地对我说:“不会很疼的。”到了医院,我的腿肚子开始颤抖了,我一小步一小步地走进电梯。叮咚!电梯到了。一走到口腔楼,我就听见从远处传来的哭声,有“哇哇”、“呜呜”、“啊啊”……我的心跳加速了,全身开始起鸡皮疙瘩。
我躺在了专门拔牙的床上,腿肚子抖得非常厉害,全身的汗毛都竖起来了。医生拿着拔牙钳走过来,我惊出了一身冷汗。我刚要说:“不要啊!”的时候,只听到“砰”的一声,我只感到嘴里有一颗牙没了,而且有血一股一股地涌了出来,我愣了一下,开始放声大哭,既有“哇哇”,也有“呜呜”。妈妈忍住笑安慰我:“元元,已经拔完牙了,再哭,也没用了!”
医生看我还是泪流满面,就往我嘴里塞了个大棉花球,然后对我说:“咬住半个小时,不然血流不止!”我听了之后马上咬住大棉花,一句话也不敢说。
这就是我,胆小如鼠的我。