我从20xx年来到了2587年,我的家是一座豪华的智能屋子。
我来给你们介绍一下我家吧!如果,你要进我家的门首先按一下红色的按扭开门器和指纹检验器。如果,你输入的密码错误,那不用紧张,还有检验器呢?
如果,在检验器里没有你这种指纹,那检验器会在1到2秒钟之内判断出你是偷贼人,还会出现一个白色的旋盘在你的头顶上,慢慢地会放射出一束刺眼的光把你吸进去然后用时光转移器把你转移到警察局里。
在早上起床时,你不用手去穿衣服,是智能手在帮你穿,他会知道你怎样穿才舒服,还有在洗牙、洗脸的时候是有光照、面纱来洗的,那我来帮你们介绍一下洗牙是怎样洗的吧,首先,打开光照开关打开了以后,会有一束白白、香香、凉凉的光,只要1分钟就洗好了!洗脸是这样的,首先拿起一面面纱把面纱放在脸上1分钟就好了!
我家还有很多呢!有烧饭的、洗碗的、打扫的、整理的、修理的……多的数也数不清啊!