我们小学作文400字
我们的学校——西尚壁小学,坐落于东方新城的对边它是一座美丽的学校。下面就让我带领你们参观一下吧!
进了大门,就到啦我们的综合楼。我们的综合楼是灰褐色,走廊内墙壁上悬挂着各种展板,还张贴着不同的宣传画,内容丰富多彩:有名人名言、有伟人画像、有中国五十六个民族介绍、有中国杰出人物介绍、有温馨的提示语……每层都有四五个教室。都有钢琴室、民乐室、军乐室、声乐室、书法室、微机室……上这些课的时候老师都会带我们去上课时该在哪个教室。
再到操场参观一下吧!我们的操场是一个45000平方米的大操场,我们可以在美丽的塑胶操场上嬉戏玩耍了。在操场西面墙边立着一排体育器材,还有两棵新栽的高大的水曲柳树。
我们的主教学楼在综合楼的后面,我们的主教学楼也是灰褐色。每层都有六七个教室,
教学楼前还有两个美丽的小花坛,小花坛里种着一些野蔷薇、串红等鲜花,到了春天,这些花儿就竞相开放,好像在比美呢!
欢迎来我们学校做客,我们学校还有好多美景等着你们来参观呢。