美丽小学作文
泰国是我们其中一个梦寐以求的地方,是因为泰国的水果很有特色,那儿的景色也很美哟!
现在,我来到了泰国,发现与众多国家的不同的地方。
瞧!那高大的椰子树耸立在沙滩上,椰子树的下面,有许多乘凉的游客。
一抬头就会看见一望无际的大海,在无边无际茫茫大海之中,有许多小岛与船只。望!红红的太阳高高地挂在天空,旁边的云朵寥寥无几。
光着小脚漫步在沙滩上,感觉就像踩在棉花上,松松软软的,用手一摸有如面粉,细细的。
泰国的水果是名扬四海的,红通通的苹果像个小女孩的脸蛋儿,黄色的芒果香甜可口,美味极了!红毛丹虽然外表长得不怎么样,它但只能用一个字形容:赞!可是在这其中我最喜欢的是美味的山竹,深红色的皮嫩绿色的叶,小巧玲珑、物廉价美。再尝尝,甜里带酸,非常美味!
我喜欢美丽的泰国!