下雪了小学作文
下雪了!下雪了!天上飘下了轻飘飘的雪花,地上闪着白茫茫的光。
雪不停地下,没过多久,大地就好象铺上了厚厚的白地毯。同学们奔向雪地,快活地玩耍,有的在打雪仗,有的地堆雪人,有的在奔跑。我正在欣赏美景的时候,突然被一个雪球打了,我回头看,原来是班里的同学。我正想还击,可是上课铃响了。不知上课铃是在保护我,还是在威胁我。
放学后,我想堆个雪人,于是我把我的小伙伴叫下来和我一想堆。我们用胡萝卜做它的鼻子,用树叶做眼睛,用盒子做了一个小帽子。这时我突发奇想,把自己的红领巾给它戴上。我仔细一看,它的脸上好像出了笑容,它肯定以为自己加入了少先队员了……