我的小学作文
大大的眼睛,高高的鼻,小小的嘴,胖嘟嘟的脸,猜猜她是谁?对了,她就是我,今天,我要在这里介绍特别的我。
我是一个爱臭美的女孩子,每天早上,我都会在衣柜前看来看去,然后又在衣柜里穿梭,从这么多衣服中精心挑选,千里挑一,每次,我折腾了半天,总是一件都选不出来,只好请"女战士"来帮忙了,"女战士"非常利索,三两下就拿着一套他认为很适合今天天气的衣服,一把塞到我手里,我却说:"这......"女战士又说道:"爱穿不穿,不穿拉倒,也可以穿你自己的睡衣去上学!"我可不想穿睡衣去上学,只好乖乖的穿上女战士给的衣服,以最快的速度去吃早饭。
我是一个有选择恐惧症的小女孩,只要让我选东西,你给我一小时都选不出一件来,这就是特别的我。