我的姑姑小学作文
姑姑最心爱我,每年一到暑假或寒假,我就会去姑姑家玩。
姑姑本年五十二岁,脸上都是皱纹,皮肤终年被太阳照耀快成棕色了,她一头黑色的头发,黑色头发里还有一些青丝,可能是因为姑姑年岁大了吧,再加上每天忙里忙外的,就长出了许多青丝,我真不想让姑姑做这么多的活。
姑姑一大早就要去地里打农药、洒水和除草,我有时也会帮姑姑除草,姑姑干完农活之后还要去煮饭。
姑姑经常去集市给我买许多零食,每天晚上都要问我被子盖的热仍是冷,假如我说冷,她就会给我加上一些被子。
这就是我的姑姑。