我的老师小学作文300字
我的班主任张老师长着一双闪亮的大眼睛,之中蕴含了无限的智慧,一张小巧的嘴,却能说出无尽的知识;一张瓜子脸,长长的头发,一点也不像一位四十来岁的老师,倒像是只有三十几岁的年轻女教师。
我们的张老师还有两大神奇:
第一神:我以前不很爱看书,一本书三四天都看不完。可自从张老师做了我们的班主任之后,我一本书两三个小时就看完了,记得还很清。你说这神不?
第二神:我以前总是听着听着课就跑神了。而现在听张老师的课,变得异常专心,很少跑神、溜号,有也是偶尔的事。这招神不?我们的张老师讲课特别厉害,有时在讲知识点时老师会穿插一些有关这个知识点的常识或小故事,在不知不觉中加深了我们对知识的记忆。
这就是我的班主任—张老师。