我爱妈妈小学作文
妈妈的爱也就是无私的母爱,而爸爸的爱是伟大的父爱。说道父爱和母爱,我不得不想起这两件事情。
又一次,我在山上走着。陡峭的山坡上有许许多多大大小小的石头,大的就有车轮子这么大,小的就有拳头这么小。我看见妹妹在前面跑着,就像抓住她。可是,没想到我被石头绊倒了,摔在了另一块石头上,腿都流黄水了。妈妈看见了把我背到医院去,买了一直软膏给我,叮嘱我说:“一定要每天都涂抹在你的伤口上。”通过妈妈的悉心照料,我很快就康复了。
还有一次,我正在做作业,我有一道题不会做,爸爸为我讲解这道题,听不懂就在讲一遍,直到我听懂为止。
父爱和母爱就像空气,看不见,摸不着,但是我感受到他们的存在。
爸爸妈妈,我想对你们说:“爸爸妈妈,我爱你们。”