我爱妈妈小学作文
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像块宝”这是一首歌的歌词。每一个孩子都有一个他最爱的妈妈。而我认为,我的妈妈是世界上最好的妈妈!
记得有一天,我的妈妈和我一起去一家服饰店。我的妈妈东看看,西看看,当我看到我妈妈正在选衣,我也迫不及待地去挑选衣。我正挑着的时候,妈妈就已经挑好衣了。当我的妈妈问价格的时候,妈妈却慌了,我的妈妈半信半疑的问:“不是吧,一件衣四百九十九元!我可不买了。”当我妈妈和服务员吵起来的时候,我也挑好了一件我喜欢的衣,于是我就问妈妈:“妈妈,你可以给我买这件衣么?”我的妈妈二话不说就给我买了。当我看标价地时候,我惊呆了,我的妈妈给自己买那么便宜的衣都不舍得,居然给我买六百九十九元的衣,我爱您,妈妈!
妈妈,谢谢对我的爱,我长大一定会报达您的。我爱您,妈妈!