今天,我和妈妈姐姐一起去八里沟游玩,我们买了门票,坐上景区大巴去八里沟景区游玩。
下车后我们走了一半的路,太累了走不动了,我们便开始搭小电车了,下了车走了一会儿,到了一个小水沟,我们玩了起来,玩了一会儿,我们又开始走路,走了一会儿,听到轰隆隆的响声,我正纳闷,这是什么声音,妈妈告诉我:“那是瀑布的声音。”再往前走一段路,我终于看到了瀑布,啊,瀑布太美了,太壮观了,我想起了一句诗,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”它像是一条从天而降的一条银河,所以它的名字叫天河瀑布。八里沟真是个好地方!