今天爸爸妈妈带我去黄龙溪玩水。
我们停好车就进大门了。刚进门就有一个大水塘。我急忙去买了一把蓝色的双管水枪,迫不及待地冲向水池,加入到玩水的大军中。
我把水枪的一头浸到水里,右手握住它的手柄,慢慢往上拉,很快枪管里就吸满了水。我把水枪缓缓地举起来,对准天空,往上使劲推手柄。只看见两条白色的“水龙”从枪管里飞出。“水龙”在空中渐渐地变化成千万个雨滴:大的、小的、圆的、扁的,在阳光的照射下闪闪发光。接着,它们变成千万条银色的小鱼,欢快地钻入水里不见了。黄龙溪真好玩!我还会再来的!