我一直都很想去看看那宽广的、美丽的哈尔滨虎园。结果,我如愿以偿的来到了虎园。
一进入虎园首先引入眼帘的就是一望无际的漂亮的花,这些花鲜艳的不知道怎么形容了,有的是黄的、粉红的、绿的,有的才展开两三片花瓣,有的花全展开了,露出了嫩绿的小花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的要破裂似的。还有那清澈见底的湖水,像一面洁白又明亮的镜子,有一条一条欢乐的鱼儿,时不时的跳了起来,就像给我们打招呼似的。
虎园里看到更多的自然是老虎了,恰好是中午的时候,有的老虎在园里寻找食物,有的老虎在懒洋洋的睡觉,还有的小老虎不知疲倦的在嬉戏打闹。妈妈给我20元钱,让我买了,一块儿肉喂饥饿中的老虎。老虎前爪抓住车边的铁丝,就够的着肉了,它们吃的好香啊!
这就是我最喜欢的哈尔滨队虎园,你喜欢吗?