二十年后回故乡小学作文
二十年过去了,我已是美国一家大公司的董事长了,我打开我的苹果36Plus看日历,看日历,转眼间已经是20xx年8月21日了。我要回我的故乡—湘乡了,不知道妈妈怎么样了,过得好不好。于是我说走就走。开着我新买的三角大形豪华飞机从美国首都华盛顿回到我的故乡—湘乡。
当我下车的时候,我发现现在的湘乡和以前的湘乡完全不一样了,到处都是高楼大厦人们都开着空气环保汽车,那是一种不用汽油,用空气来产生动力的车。现在我要前往我的母校—东方红。
进入校园,现在是下课时间,同学们在操场上玩耍,现在的校园是以前的.5倍那么大。走进教室,桌子是全自动的,每个学生桌上有一台很薄的笔记本电脑。
出了学校,我又去看望我妈妈,不知道她过得怎么样,一到妈妈家里,妈妈就给我做饭吃,聊聊天,帮妈妈买了一些东西,我就开我的三角大型豪华飞机回华盛顿了。
回来之后,我心想,家乡的变化真大啊!